logo

清除iPhone系统更新角标,阻止更新


iPhone的系统更新真是逼死强迫症,总是在设置上出现一个明晃晃的“1”,让人看了头疼不已。而系统小版本更新还好,大版本更新一向是坑无再坑,对旧设备极其不友好。

昨天尝试了一种方法,测试环境为“iPhone 11,iOS 13.2.2”,过夜充电测试暂无自动下载更新,角标提示没有恢复。有想尝试的同学可以尝试一下。

方法如下:

1、安装阻止更新的描述文件。文件描述的安装不累述,请移步阻止 iOS9 系统自动升级到 iOS 10。不想看文章的可以直接点击链接,下载我自用的描述文件: 阻止更新使用的描述文件

2、如果更新包已下载,则进入“设置——通用——iPhone存储空间”中,找到相应的更新包,直接删除。

3、进入“设置——通用——软件更新”,点击下载并更新。注意:不要点安装更新,如果是安装更新请去执行步骤2!!!!

在3开始后立即开启飞行模式,阻止更新下载!!这是设置的角标已经清除了。

4、手机关机,然后再开机

5、iOS 13开机不会自动退出飞行模式,所以手动再次退出飞行模式

经过上述5个步骤,设置角标已经清除,世界终于清静了。有兴趣的朋友也可以试试看。


欢迎转载,转载请保留:
转自Elta 的博客:http://www.eltaera.com//2019/11/27/ios-prevent-update.html

扫描或长按二维码进行打赏:
WechatPayInPost




分类:  iOS ,
标签:  iPhone , iOS ,
上篇: 在MacOS上利用docker构建buildroot 下篇: 使用binutils-gdb来编译gdb和binutils